ЗАКАЗАТЬ МАНГАЛ МОЖНО НА
Слово “стейк“ происходит от английского слова steak, что означает - отрезанный кусок. Стейк может быть из говядины, свинины, баранины, индейки, курицы, дикого кабана, лося, оленины, сома, лосося, осетра, стерляди и любой другой рыбы.
Как говорят у нас в России, большому куску глаз радуется. Так и стейк, чем больше здоровый, тем больше он ценится и тем большее удовольствие он приносит. Этих умников - итальянцев, американцев - которые начнут пудрить вам мозг, что стейк это только из говядины, свободно отправьте подальше.
Брендирование отрезанных кусков впервые начали делать французы. Средняя часть вырезки получила название филе миньон. Это отрезанный кусок размера примерно 5-6 см.
Кусок отрезанный на 8-10 см, разумеется, по определенной технологии пригот