Нарын. Полный рецепт.Узбекская кухня.Один раз попробуешь ещё захочешь.
Мясо конина 1кг.
на среднем огне готовим мясо 1час.
потом мясу отправляем в холодильник на час.
ароматизируем с луком 300мл раст маслом.
тесто
тесто должно быть тугом.
раскатываем тесто толщиной 1мм.
потом варим тесто примерно 1-2мин.
хорошо подсушим с двух сторон.
смазиваем с ароматизированным маслом.
потом тесто отправляем в холодильник на час.
тесто нарезаем очен тонкой соломкой.
остывший мясо тоже нарезаем тонкой соломкой.
перемешать тесто и мясо.
добавить зира.
Приятного аппетита!!
#нарын #норин #узбекская #кухня #justagoodfood
#norin #uzbek #блюдо #сытно #мясо #узбечка #готовить
#пирожки #какпух #выпечка #кулинария #кчаю #сочная #пирожкикакпух #оболденныебулочки #мука #вкусная #рецепты #топеда #блины #1яйцои10минут #мягкая #новинка #этопростобомба #пирогшарлотка #узбечкаготовит #узбекскаякухня #тестодрожжевое #пирог #хотьсяблоками #карпатка #тортНаполеон #тортмедовик #пирожкискартошкой #чебурек #лепешки #багет #чтоготовит #кухнянаизнанк