Жареная лапша со свининой и овощами по-китайски или по-вьетнамски - LudaEasyCook Позитивная Кухня

Это очень вкусное блюдо, которое повсеместно распространено в Азии. Его готовят и в Китае и во Вьетнаме, и в Сингапуре, и в Таиланде. Жареная лапша готовится очень быстро, а выглядит настоящим праздничным блюдом. В нее кладут различное мясо – это может быть свинина, курица или говядина. Овощи тоже могут быть разными, в зависимости от ваших пристрастий. Лапшу лучше брать яичную. Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр Мясо (свинина, говядина, курица) - 200 гр Морковь - 60 гр Лук репчатый - 60 гр Спаржевая фасоль - 50 гр Сельдерей - 50 гр Перец болгарский - 50 гр Чеснок - 2 зубчика Перец чили Лук зеленый - 20 гр Соевый соус - 2-3 ст. л. Устричный соус - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - по вкусу
Back to Top