Кексы с голубикой - Марина Перепелицына

Кекс с голубикой получился очень нежным и рассыпчатым. С лёгким кисло-ягодным вкусом и хрустящей золотистой корочкой. Он готовится легко и быстро в домашних условиях и получается очень вкусным. Вызывает восторг у детей и взрослых. Можно подать к нему любой ягодный джем или взбитые сливки. Ингредиенты: Тесто: мука - 1 ст. кефир - 150 мл сахар - 3 ст. л. сливочное масло - 60 гр яйцо куриное - 1 шт голубика - 300 гр ванильный сахар - ¼ ч. л. соль - щепотка разрыхлитель - 1 ч. л. Помадка: сахарная пудра - 2 ст. л. какао-порошок - 1 ч. л. молоко - 1 ст. л.
Back to Top