МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ ПО-ТУРЕЦКИ БУЛГУР И ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ / Дешево и вкусно / Анталия

Турок Юсуф, проживающий в Анталии Турция, готовит по-турецки булгур с карофлем и тушеные кабачки с фаршем. В видео один из рецептов: Ингредиенты “тушеные кабачки“: говяжий фарш - 200-250 г, кабачки - 4 шт., морковь - 2 шт., лук - 1 шт, зеленый перец - 2 шт, болгарский перец - 1 шт, томатная паста 3- 4 десертные ложки, соль - 1 десертная.ложка, перец по вкусу, масло подсолнечное - 20 мл Ингредиенты “булгур с картофелем“ - крупа булгур - 400 гр, картофель - 2 шт, масло сливочное - 30- 50 г, масло подсолнечное - 20-30 мл, соль - 1,5 десертные ложки МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ КОТЛЕТЫ ПО-ТУРЕЦКИ / КЁФТЕ - турецкие котлеты быстро и просто / köfte / Анталия ТУРОК ГОТОВИТ ДОЛМА ПО-ТУРЕЦКИ / Пальчики оближешь / yaprak sarması nasıl yapılır / Анталия - ТУРОК ГОТОВИТ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ / Очень вкусно / Karnıyarık nasıl yapıl
Back to Top