В магазине больше колбасу не покупаю, делаю сама дома! Оказывается это легко и просто!
В магазине больше колбасу не покупаю, делаю сама дома! Оказывается это легко и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ветчина рубленая из индейки.
Филе бедра индейки 800 г
Филе грудки индейки 200 г
Соль 1 ч л
Перец щепотка
Чеснок сушеный 1/2 ч л
Мясной хлеб.
Говяжий фарш 700 г
Фарш из грудки индейки 200 г
Фарш из куриного бедра 200 г
Яйцо 2 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч л
Перец щепотка
Паприка 1/2 ч л
Оливки 40 г
Варёная куриная колбаса.
Фарш из куриной грудки 500 г
Фарш из куриного бедра 500 г
Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
Соль 1 ч л
Копченая паприка 1 ч л
Паприка 2/3 ч л
Чеснок 1 зубчик
Перец щепотка
Мускатный орех щепотка
Ветчинница
Пакет или рукав для запекания
Варить прт слабом кипении 1 час. Остудить в ветчиннице и в холодильнике ночь, дать вылежаться и созреть 2-3 дня #ЗдоровоеПитаниеТоп #ЗдоровоеПитание
1 view
0
0
2 weeks ago 01:04:44 1
Я послушал все 100 альбомов Красной Плесени | Шутка, которую никто не понял
2 weeks ago 00:05:48 1
Константин Сивков | Чистка в министерстве обороны | Министр по делам молодежи
2 weeks ago 00:15:29 1
ТОП-10 ПОЛЕЗНЫХ И ДЕШЕВЫХ ПРОДУКТОВ для вашего здоровья // #тибетскаямедицина #доктотржимба