Печенье M&Ms

— Мука - 360 г.;⠀ — Кукурузный крахмал - 1 ст.л.;⠀ — Сахар - 100 г.;⠀ — Сода - 3/4 ст.л.;⠀ — Ванилин - 1 ст.л.;⠀ — Сливочное масло подтаявшее при комнатной температуре - 115 г.;⠀ — Творожный сыр комнатной температуры - 115 г.;⠀ — Яйцо - 1 шт. 1 желток;⠀ — Соль щепотка;⠀ — Шоколадные капли - 100 г. ( по желанию); — M&M’s - 200 г.⠀ ⠀Способ приготовления: 1. Соедини сливочное масло, сыр, сахар и ванилин. Взбей миксером на высокой скорости, пока смесь не станет светлой и воздушной, затем добавь яйцо, желток - снова взбей.⠀ 2. Далее введи просеянные муку, крахмал, соду и соль и снова взбей до однородности.⠀ 3. Всыпь шоколадные капли, перемешай лопаткой и убери в холодильник на 4 часа под пищевой пленкой.⠀ 4. С помощью столовой ложки зачерпни немного теста и сформируй колобка, на расстоянии друг от друга выложи на противень, выстеленный пергаментом. Пальчиками приплюсни каждый колобок и укрась M&M’s-ом.⠀ 5. Запекай в разогретой духовке до 180 градусов не более 9 минут, затем выложи на решётку остывать.⠀
Back to Top