Лаваш тонкий
Ветчина
Зелень по вкусу
Твёрдый сыр
Яйца (сырые)
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
В глубокой емкости соединяем ветчину, сыр, зеленый лук, майонез, соль, перец по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты. Тонкий лаваш нарезаем на полоски, на край выкладываем начинку и сворачиваем как показано на видео. Далее в тарелке разбиваем яйца и взбиваем их вилкой. Треугольники обмакиваем в яйце и отправляем на горячую сковородку с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
419,020 views
11
0
5 months ago 00:46:52 1
Цена прошлого | Серия 1
5 months ago 01:12:58 1
Психология серийных yбийц. Смeртная кaзнь и интерес к true crime. Психиатр Василий Бейнарович
5 months ago 00:11:23 1
Эти кадры забыли вырезать и гнилой пиар провалился. Стыдоба! Кем нужно быть, чтобы такое сделать? П*
5 months ago 00:45:34 1
Вся геометрия за 45 минут | Геометрия 7-9 классы
5 months ago 00:06:03 1
Расчет сложной ТРЕХФАЗНОЙ цепи с несколькими потребителями