Лук сушёный обжаренный

Многие любители кулинарии на свежем воздухе, если обстоятельства позволяют увеличить вес поклажи сверх строгих норм, непременно захватят с собой луковицу-другую для облагораживания задуманных ими блюд. И это правильно – даже небольшая порция поджаренного лука способна украсить почти любое первое или второе блюдо, а некоторые продукты просто трудно представить себе без жареного лучка: например, грибы. Не всегда, однако, ситуация позволяет нести с собой лук и тратить лишнее время или топливо на приготовление поджарки. Сушёный жареный лук «Каша из топора» уже почищен, порезан, лишён лишней влаги и пожарен – вам остаётся только добавить его в дымящийся котелок. Продукт требует восстановления – варки в течение 15 минут, но при этом дает больше вкуса, чем сушеный нежареный лук. Впрочем, этот лук можно употреблять и без кулинарной обработки в качестве хрустящего лакомства!
Back to Top