Шаверма как бизнес. Пошаговое открытие стритфуда. Разбор ошибок и достижений
Бизнес по продаже шавермы привлекает начинающих предпринимателей своей простотой и скоростью открытия. Изначальные вложения не очень большие, а при удачном раскладе окупятся довольно быстро. Руководитель сети крафтовых шаверм «BBQ» Владислав Трифонов расскажет как открыть бизнес на продаже шавермы, сколько нужно вложить на старте, какова рентабельность бизнеса, как выбрать локацию и формат заведения. Главное вы узнаете, как открыть точку по продаже шавермы с нуля и быстро выйти на заработок в 300 тысяч рублей в месяц.
В этом выпуске :
00:00 – Приветствие
00:08 – История создания компании «Шотс и Боттлз»
00:36 – Открытие первой шавермы «BBQ»
02:02 – Расчёт себестоимости шавермы и возможная наценка
02:26 – 1, 5 миллиона на старте, на что ушли накопления
03:21 -Основные траты при открытии шавермы
05:38 – Стоимость открытия шавермы
6:52 – Обзор необходимого оборудования для открытия шавермы.
8:36 - Система учёта в ресторанном бизнесе, стоимость обслуживания программ
9:43 – Закрытие ресторана, причины и убытки
10:25 – система лояльности к клиентам
11:15 – Аналитика fast-food, основные ошибки, рекомендации
12:23 - Прощание
1 view
841
238
3 months ago 00:12:34 1
Шаверма как бизнес. Пошаговое открытие стритфуда. Разбор ошибок и достижений
3 months ago 00:18:19 1
Сбежал в Нидерланды | Путь через 5 стран за 48 часов
3 months ago 00:01:01 1
Вы что думали? “ что я умею только Шаурму готовить? “ #wot #worldoftanks #mirtankov
3 months ago 00:03:53 1
ДОМАШНЯЯ ШАУРМА! Сочная и Вкусная! HOMEMADE SHAURMA! Juicy and Tasty! #шаурма#шаурмакуриная
3 months ago 00:25:23 1
Повар с зарплатой 1 миллион ушел крутить Шаверму. Эта шаверма новый Макдональдс/Секрет вкуса Влаваше
3 months ago 00:12:31 1
МУКА + КИПЯТОК! Тонкий ЛАВАШ на сковороде ГОТОВИМ ДОМА! Для шаурмы и быстрых завтраков ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ