Торт конфетка.

Вчера я готовил торт конфетка. А сегодня пробовал этот торт, изумительный вкус. В кастрюлю разбиваем 2 яйца, добавляем ванильный сахар 2 чайные ложки, кукурузный крахмал 2 столовых ложки. Все это перемешиваем. Затем 500 мл молока, опять перемешиваем, и в конце добавляем 40 гр сливочного масла и шоколад растопленный. Перекручиваем на мясорубке: курага 100 гр, чернослив 100 гр, печенье 100 гр, грецкий орех 100 гр. Заправляем сливочным маслом 50 гр. Форма на 180 см, заправляем эту массу, сверху, что получилось в кастрюле, и пока не заполнится форма, сверху порезанный шоколад. И отправляем на ночь в холодильник.
Back to Top