Заказ возможен от 10 яиц
Яйценоскость 130 - 160 шт
Масса яйца от 58 до 62 г.
Живая масса: курица 2,6 - 3,5 петух 3,1 - 4,2
Заказать можно на сайте:
pticabro@
Мясо-яичные куры, созданные во Франции в начале XX века в результате разведения помесной птицы как общепользовательной. Предполагают, что в их происхождении могли участвовать: доркинги, гуданы, брама и кохинхины. Позднее для улучшения вкуса мяса к ним была прилита кровь бойцовых и других пород. Свое название они получили от местечка Фавероль, где имели наибольшее распространение.
При большой живой массе фавероли быстро достигают половой зрелости, как несушки особенно ценны зимой, хорошие матери и наседки. Благодаря пышному оперению и маленькому листовидному гребню они хорошо переносят морозы. В Германии фавероли были отселекционированы по высокой мясо-яичной продуктивности.
Характерными внешними признаками являются: наличие пышных баков и бороды, слабой лохмоногости и пятипалости, белой окраски кожи и ног.
Окраска скорлупы яйца-светло-кремовая,окраска пуха у цыплят-светло-желтая (у курочек возможна сероватость на спине). У петушков и курочек различия в окраске появляются в маховых крыльях примерно с 10 дн.возраста: у курочек розовая,у петушков темно-серая. Потом у курочек формируется розово-коричневое оперение, а у петушков черное с серебристой шеей, спиной и поясницей.
305 views
988
221
4 months ago 00:11:42 30
Чем отличается кросс от породы | мой уютный дом
4 months ago 00:03:28 12
Инкубация завершена успешно! Мы очень довольны
4 months ago 00:05:01 8
КУПИЛИ СУТОЧНЫХ ИНДЮШАТ ХАЙБРИТ КОНВЕРТЕРОВ ИНДЮШИНЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ