Теплый салат из белой рыбы [Вкусный и легкий рецепт]

Сегодня приготовим нежный, теплый салат из белой рыбы, салата айсберг с теплым соусом. Для приготовления этого блюда будем использовать сковороду Мечта™, которую можно приобрести здесь Нарежьте рыбу на порционные куски, посолите и поперчите. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло, добавьте так же сливочное. Как только масло начнет шкварчать, начинайте обжаривать рыбу. Рыбу необходимо обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Готовую рыбу перекладываем на тарелку. Накрываем, чтобы рыба не остыла. Далее готовим соус. В ту же сковороду налейте немного масла. Добавьте чеснок, лимонную цедру, сок лимона и вскипятите в течение 1 минуты. Добавьте сливки и приправьте солью и перцем. Тушите до загустения. В самом конце добавьте нарезанную зелень петрушки, перемешайте. Подаем в порционное блюдо. Кладем нарезанный вдоль салат, сверху кладем обжаренную рыбу и поливаем горячим соусом. Приятного аппетита! Ингредиенты: 800 гр. б
Back to Top