Хрустящие бананы в кокосовой панировке [пошаговый рецепт десерта]

Сегодня приготовим вкуснейший десерт - хрустящие бананы в кокосовой панировке. Для приготовления будем использовать сотейник, который можно приобрести здесь Наливаем масло в сотейник и ставим разогреваться на огонь. Температура масла должна составлять 180 градусов. Проверить это можно положив кусок хлеба в масло. Он станет золотистым за короткий промежуток времени. В первую миску положим муку. Во вторую миску положим ваниль и яйца, взбиваем до однородного состояния. В третьей миске смешиваем кокосовую стружку и панировочные сухари. Очищенные и нарезанные бананы обваливаем в муке, затем в яичной смеси, затем в кокосовой панировке. Обваливаем тщательно, все стороны банана. Готовые бананы кладем в разогретое масло и обжариваем до золотистого цвета. Поджаренные бананы вынимаем из масла и подсушиваем на бумажном полотенце. Готовые бананы кладем в порционное блюдо, посыпаем сахарной пудрой. Рекомендуем подавать вместе с мороженым. Приятного аппет
Back to Top