Как проверить, есть ли в кастрюле ядовитые грибы. Часть 1

Говорят, что если положить луковицу в кастрюлю, где варятся грибы, то можно определить, есть ли там ядовитые. Если есть, то луковица посинеет. Так ли это? Я решила проверить. Положила в кастрюлю мухоморы и луковицу. Варила полчаса. Луковица осталась белой. Это говорит о том, что не стоит так уж доверять народным приметам. Как говорится, доверяй, но проверяй. Целее будешь. И не клади в рот, что попало. Единственный верный способ не отравиться грибами - не брать грибы, в который не уверен на сто процентов. Да и то гарантии не будет. Грибы очень странные ребята ))) Подробно об эксперименте я рассказываю на моем канале ВСвете на Яндекс Дзен. Ссылку на публикацию дам в комментарии к видео. Приятного просмотра ;)
Back to Top