Инновации в мясной промышленности: как нейросети трансформируют процесс создания продукта
Данный вебинар предназначен для профессионалов мясной и мясоперерабатывающей промышленности, исследователей, маркетологов и предпринимателей, заинтересованных в применении новейших технологий искусственного интеллекта для инноваций в своей отрасли.
Мы обсудим, как нейросети могут радикально изменить подход к разработке, брендингу и продвижению мясных продуктов.
Участники узнают о последних достижениях в области нейротехнологий и их применении для:
— Формирования технических заданий: как использовать искусственный интеллект для определения органолептических характеристик продукта, выбора формата и дизайна упаковки.
— Разработки брендинга: создание запоминающихся торговых марок, логотипов и упаковки с помощью нейросетей, учитывая требования рынка и предпочтения целевой аудитории.
— Эффективного продвижения: автоматизация создания текстового и визуального контента, определение ключевого визуального образа продукта, выбор эффективных платформ и каналов коммуникации для максимизации воздействия маркетинговых стратегий.
Присоединяйтесь!
Регистрируйтесь на Вебинар, чтобы узнать всё самое важное для вашего бизнеса от успешных практиков отрасли!
Регистрация на сайте
Актуальные статьи, интервью и новости о сельском хозяйстве и отрасли производства продуктов питания читайте на
Подписывайтесь на телеграм-канал «Сферы»
5 views
2557
696
5 days ago 00:04:50 1
Анализ цен у 100 товаров, определение ЦА и УТП для этих ЦА за 5 минут - Видеоинструкция
5 days ago 00:00:59 1
Пекин возглавил рейтинг ведущих наукоградов мира
5 days ago 00:01:43 1
Инновации в бизнесе, дирижаблестроении, электродвигателях и инвестициях – это компания SOLARGROUP
5 days ago 00:00:26 4
1️⃣ В Белгородской области тестируют инновационную защиту от вражеских дронов