Домашний пирог с грецкими орехами очень вкусный и простой рецепт! Дамский каприз
Домашний пирог с грецкими орехами очень вкусный и простой рецепт! Дамский каприз
еще вкусный пирог с орехами
Ингредиенты
для теста:
180 гр. мягкого сливочного масла
200 гр. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
маленькая щепотка соли
1/2 ч.л. ванилина
300 гр. просеянной муки
Для начинки:
150 гр. грецких орехов
180 гр. сахара
1 яйцо
1/2 ч.л. корицы (по желанию)
Сахарная пудра для посыпки
Диаметр формы 26 см.
Раскатывать тесто примерно 0, 5 см толщиной
Выпекать 30-35 минут при 180 С до румяности. Ориентируйтесь по своей духовке.
Homemade walnut pie is a very tasty and simple recipe! Ladies whim
another delicious nut pie
Ingredients
for the dough:
180 gr. soft butter
200 gr. sour cream
1 tsp baking powder
a small pinch of salt
1/2 tsp. vanillin
300 gr. sifted flour
For filling:
150 gr. walnuts
180 gr. sugar
1 egg
1/2 tsp. cinnamon (optional)
Powdered sugar for sprinkling
Mold diameter 26 cm.
Roll out the dough to approximately 0.5 cm thick
Bake for 30-35 minutes at 180 C until golden brown. Be guided by your oven.
¡La tarta casera de nueces es una receta muy rica y sencilla! capricho de damas
otro delicioso pastel de nueces
Ingredientes
para la masa:
180 gramos. mantequilla suave
200 gramos. cCrea agria
1 cucharadita Levadura en polvo
una pizca pequeña de sal
1/2 cucharadita vanilina
300 gramos. harina tamizada
Para rellenar:
150 gramos. nueces
180 gramos. azúcar
1 huevo
1/2 cucharadita canela (opcional)
Azúcar en polvo para espolvorear
Diámetro del molde 26 cm.
Estirar la masa hasta que tenga un grosor de aproximadamente 0,5 cm.
Hornear durante 30-35 minutos a 180 C hasta que se doren. Déjate guiar por tu horno.
#рецептсорехами#сорехамивыпечка#пирогсореховойначинкой#пирогсгрецкимиорехами#ореховыйпирог#какприготовитьореховыйпирог#пирогсорехами#готовимсангелиной#пирогсорехамигрецкими#выпечкасорехамигрецкими#walnutpierecipe#tarteauxnoix#ореховыйторт#каксделатьореховыйпирог#ореховаявыпечка
1 view
1666
703
4 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.