ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

В нашей семье принято готовить этот салат с копченым мясом. С жареным тоже очень вкусно?? Можно использовать оставшийся шашлык? ?Куриное бедро - 3 шт ?Морковь по-корейски - 250 г ?Кукуруза консервированная - 170 г ?Батон - 6 кусочков ?Майонез - 2-3 ст.л. ?Соль ?Черный перец ?Сушеный чеснок ? (можно свежий) ?Растительное масло для жарки ⠀ РЕКОМЕНДАЦИИ: ✔️Батон можно заменить на хлеб или чипсы. ✔️Сухари можно купить готовые. ✔️Сухари/Чипсы добавлять перед подачей, иначе они размокнут. ✔️Вместо жареной курица можно использовать запеченную в духовке или копченую, а также любое другое копченое мясо: балык, карбонад, шею, ветчину и др. ✔️Салат можно сформировать на плоском блюде «кучками», а перед подачей заправить майонезом.
Back to Top