Нежная печень тушеная с луком по-восточному

Печень куриная 350 г. Лук репчатый 1 шт. Соевый соус 50 мл. Паста томатная 2 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Мука 2-3 ст.л. Мёд 1 ч.л. Соль Перец черный молотый Куриную печень промойте, разрежьте на половинки, удалите лишний жир и сосуды. Посолите и поперчите, запанируйте в муке. Печень обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до легкой корочки. Добавьте к печени крупно порезанный репчатый лук и обжаривайте его до прозрачности. Далее добавьте к печени мед, соевый соус и томатную пасту, введите около 70 мл воды. Доведите до кипения. Уменьшите разогрев, накройте крышкой и потомите 5-7 минут.
Back to Top