Печень куриная 350 г.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус 50 мл.
Паста томатная 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Мука 2-3 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Куриную печень промойте, разрежьте на половинки, удалите лишний жир и сосуды. Посолите и поперчите, запанируйте в муке.
Печень обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до легкой корочки. Добавьте к печени крупно порезанный репчатый лук и обжаривайте его до прозрачности. Далее добавьте к печени мед, соевый соус и томатную пасту, введите около 70 мл воды. Доведите до кипения. Уменьшите разогрев, накройте крышкой и потомите 5-7 минут.
6 views
43
5
4 months ago 00:05:25 1
🍦 НОВИНКА! ПЕЧЕНЬЕ с СЕКРЕТОМ. Творожное ПЕЧЕНЬЕ с нежной начинкой к ЧАЮ
4 months ago 00:16:15 1
Без духовки! Восхитительный вкус. Торт за 30 минут. Без выпечки коржей и замеса теста.