Запечённые маринованные перцы!

Болгарский перец - 8 шт. Растительное масло - 100 мл. Чеснок - 3 зубчика Яблочный уксус - 2 ст.л. Приправа «Базилик» - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Чёрный перец или смесь перцев по вкусу Болгарский перец хорошо промыть и целиком запечь при 190-200 градусов 20-25 минут! Маринад: смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем, приправой «Базилик» и измельченным чесноком! Дать настояться! Ещё горячие перцы положить в пакет и оставить минут на 10-15. Затем очистить от семян и нарезать на небольшие полоски! Поочередно в банку выложить перец и заправку, опять перец и заправка и так до тех пор пока перец не закончится! Закуску отправить в холодильник! Через 3 часа она уже готова!))
Back to Top