КРЕНДЕЛЬКИ

Ингредиенты: Мука -300 Гр Творог -180 гр Сахар -2 ст л Яйца -2 шт Масло растительное - 2 ст л Сметана -1 ст л Разрыхлитель - 1 ч л Соль - щепотка Готовим : 1). В миску просейте муку , соль и разрыхлитель . 2). Яйца смешайте с сахаром , сметаной , творогом и маслом . Перемешайте . 3). Добавьте творожную смесь к муке и перемешайте . Замесите гладкое и эластичное тесто . 4). Разделите тесто на 10-15 кусочков ( я делала большие крендельки , делила тесто на 7 кусочков ). Из каждого кусочка теста скатайте жгут . 5). С двух сторон до середины закручиваем жгут по спирали . Получается такой крендель. 6). Перекладываем крендельки на противень , застеленный пергаментом . Смазываем их молоком и посыпаем сахаром . 7). Отправляем запекаться в разогретую до 180 Гр духовку на 20 -25 минут . Приятного аппетита
Back to Top