Фаршированные крылья

Нам понадобится: 500 гр куриных крылышек (локтевые части) Соевый соус 30 мл 1/3 ч.л имбирь 2/3 ч.л кориандр 2 зубчика чеснока Зелёный лук или укроп Морковь 150 гр Фасоль стручковая 150 гр Вода 25-30 мл Нам понадобится только локтевая часть крыла, с помощью ножа внутри вдоль костей делаем надрезы и извлекаем их. Готовые кусочки курицы выкладываем в глубокую миску, добавляем специи,соевый соус.Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 25 минут. За это время необходимо нарезать морковь длинными брусочками и достать фасоль из морозилки. Хорошо, если она тоже будет длинной. Морковью и фасолью фаршируем маринованные кусочки курицы . Сковороду смазываем маслом и выкладываем нафаршированные крылья. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки,после добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Фаршированные крылья готовы. Приятного аппетита ? Готовьте с удовольствием ?
Back to Top