Вкус запеченных овощей под сырной корочкой покорит ваше сердце с первой вилки! Баклажан - 1 шт. ( или 2 небольших)
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Йогурт натуральный - 120 г (или сметана)
Сыр - 100 г
Соль, перец, прованские травы Приготовление: Баклажаны, болгарский перец и помидоры нарезать кружочками (~1 см). Затем в сковороду или форму для запекания выкладывать овощи поочередно. Кружочек баклажана, затем кружочек помидора и колечко перца и так далее. Посолить, поперчить, добавить прованские травы (по желанию). Сверху полить соусом из яиц и йогурта. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 40-45мин при 180 градусах. Фольгу убрать за 5-10 минут до готовности.