ЧИЗКЕЙК ОРЕО

Нежная текстура, сливочный вкус, не приторный, мммм, всё как я люблю! Смело забирайте в закладки ? Печенье Орео-250 гр Масло сливочное-100 гр Творожный сыр ( у меня Виолетте)-400 гр Яйца-2 шт Сметана 20-25% -90 гр Сахарная пудра-100 гр Сливки 10% - 100 гр Крошка печенья Орео по желанию Печенья отделить от начинки,измельчить в муку при помощи блендера,соединить с растопленным сливочным маслом и полученную влажную крошку формируем при помощи стакана.Отправляем в духовку на 7-8мин при 180С.Тем временем Готовим начинку.Соединить сыр с яйцами и помять добавить далее сметану,пудру и сливки и мешать венчиком ( не миксером!) до гладкой массы.Подсушенные корж достаём, оборачиваемости форсу фольгой , ставим ее в форму побольше и заливаем на дно 250 гр воды. Выливаем в основу начинку и отправляем в духовку томиться! Первые 30мин при 130С,затем увеличиваем t до 160-170 и печём ещё 45мин.После приготовления оставляем остужаться при выключенной духовке с открытой дверцей ,примерно пол часа,затем достаём.
Back to Top