Пирог-Выручайка

Необыкновенно вкусный пирог- выручайка из простых продуктов! чтобы продукты не были холодными! Сливочное масло -150гр. Творог (5-9%) - 250гр. Яйцо - 3шт. Сахар - 250гр. Ванильный сахар – 2ч.л Разрыхлитель - 2ч.л Соль – щепотка Мука - 250гр. Выпекать при t 170гр. 50мин.Диаметр моей формы 22см. Глазурь: Сахарная пудра -100гр. Лимонный или апельсиновый сок –2ст.л. Вода(при необходимости) - должна получиться густая тягучая помадка Советы: 1.В тесто по желанию можно добавить изюм,курагу,цедру лимона или апельсина. 2.Творог лучше использовать высокой жирности - чем жирнее творог, тем вкуснее пирог.Крупный творог нужно протереть через сито или измельчить в блендере. 3.Форму для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментом.Если смазать сливочным маслом,края и низ пирога могут подгореть. 4.Во время выпечки дверцу духовки ни в коем случае нельзя открывать иначе пирог опадёт. 5.Пирог можно украсить растопленным белым шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой–получается очень вкусно.
Back to Top