Ингредиенты:
-говядина на кости (берите более мясистую часть, где меньше кости) 500 гр.
-лук 2 шт.
-морковь 2 большие шт.
-картофель 1 большой.
-солёный огурчик 4 шт.
-томатная паста 2 ст.л.
-перловка 350 гр. (замочить на ночь)
-лавровый лист и перец горошком
-соль по вкусу(тут зависит от огурца, он солёный, и соль лучше добавлять в самом конце)
-смесь зелени большая горсть
Технология приготовления:
1. В кастрюлю выкладываем мясо, заливаем водой так чтобы покрыть мясо, доводим до кипения, после чего кипятим 2– 4 минуты. Сливаем воду, моем мясо и кастрюлю, заливаем чистую воду, ставим на огонь.
2. Для поджарки – в сковороду наливаем масло, выкладываем мелко нарезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь, и чайную ложку соли. Пассируем на среднем огне, примерно 10 минут. Важно: овощи не должны зажариваться! От соли они пустят сок, и не будут жариться, регулируйте это так же силой огня.
3. Добавляем в пассеровку натёртый на крупной тёрке огурец, лавровый лист, и томатную пасту. Пассируйте ещё примерно 5 минут.
4. Перловку в отдельной кастрюле отвариваем 2 минуты после закипания.
Промываем, и кладём к мясу.
5. Также к мясу добавляем целую луковицу, морковь кусочками разделённую на четыре части, и картофель большими кусками. Картофель разварится в итоге, и даст вкус, а морковь и лук можно удалить.
6. Варим бульон с перловкой 1,5-2 часа. До готовности мяса, и перловки. А когда бульон готов, добавляем поджарку, и зелень. Кипятим ещё 2-3 минуты. Пробуем на соль, и солим!
И все готово ✅ можно подавать, это умопомрачительно!
❗ Мы любим густой суп, так им лучше насыщаешься. Но если же вы в процессе варки бульона заметили что в нём для вас мало воды – всегда можете долить кипятка, и сделать его более редким!
9,622 views
59
21
2 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
2 months ago 00:15:19 1
Моя семья съела ВСЁ! Это лучший осенний СУП, который я когда-либо готовила
2 months ago 00:05:00 1
Самый Вкусный Суп с Секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!
2 months ago 00:00:59 1
Быстрый суп с фаршем.
2 months ago 00:00:54 1
Суп из шпината на скорую руку | Spinach soup #shorts
2 months ago 00:00:56 1
Пенсионерка похитила из магазина кусок сыра, фарш и кости на суп: что решил суд
2 months ago 00:02:33 1
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
2 months ago 00:00:55 1
Бомба, а не луковый суп(полное видео на канале Еда как Дома) #shorts
2 months ago 00:09:00 1
Чудо-СУП от ВСЕХ болезней! / Простой РЕЦЕПТ костного бульона
2 months ago 00:07:15 1
Мало кто такой СУП готовит, а зря ! Рассольник По-Кубански , рецепт откопала в старой книге ! ВКУСНО
2 months ago 00:04:45 1
Самый простой и Вкусный рецепт супа! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!
2 months ago 00:00:30 1
Простой и Вкусный #суп с Фрикадельками
2 months ago 00:04:38 1
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
2 months ago 00:03:02 1
Рассольник “Любимый“. Очень нежный и Вкусный!
2 months ago 00:10:04 1
ПРАВИЛЬНЫЕ БУЛЬОНЫ - основа диетических супов. 2 рецепта: овощной и куриный
2 months ago 00:13:05 1
ЯИЧНЫЙ СУП ДЛЯ БОГАТЫХ. МЯСНОЙ СУП С ЯЙЦОМ. #шефшаров #500супов #куриныйсуп #chickensoup #яичный
2 months ago 00:01:01 1
Вот так нужно Готовить ГОРОХОВЫЙ СУП ПО ЦАРСКИ !!! Великолепная закуска ДЛЯ ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ
2 months ago 00:17:36 1
ТЫКВЕННЫЙ СУП, который ЕДЯТ ВСЕ! | Рецепт от шефа Бельковича
2 months ago 00:00:56 1
Суп с фрикадельками по - новому #рецепты #вкусно #еда #кулинария
2 months ago 00:18:14 1
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
2 months ago 00:06:11 1
Суп ХАРЧО! Делюсь своим ЛЮБИМЫМ рецептом грузинского супа
2 months ago 00:00:59 1
Вкуснейший сливочный суп с фрикадельками 🍜 #рекомендации #рек #fyp #рецепты