ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА

Будeт полезна дaже маленьким детям, тaк как использовaть будем только натуральные продукты. А простота в пригoтовлении понравитcя любой хозяйкe. ✔Филе куриной грудки ☝- 900 грамм, либо целая курица, можно и окорочка. ✔Луковица ✔Желатин 15 грамм ✔Малюсенькая свеколка Соль, перец, чеснок по вкусу. ⠀⠀⠀ Курицу помыть и отварить с луковицей, чесноком (не обязательно), солью и перцем. Свеклу натереть на терке, отжать немного сока, это для цвета. Курицу порезать на кусочки,положить в блендер, залить смесью бульона в котором варилась 250 грамм 15 грамм желатина (желатин хорошо перемешать в горячем бульоне), добавить свекольный сок, можно досолить по вкусу. Все хорошенько промолоть. У пластиковой бутылки отрезать верх, и наполнить ее получившейся смесью. Поставить в холодильник минимум на 4часа. После бутылку снять-разрезав. ⠀⠀ По виду не отличить от докторской, по вкусу конечно перетертая курица (куриный паштет) больше, но ооочень вкусно.Можно экспериментировать, добавить свежий чеснок в блендер, специи другие)
Back to Top