Фунчоза с говядиной

Фунчоза — это крахмальная вермишель из бобовой или кукурузной муки. Сама по себе она безвкусна, поэтому важно знать рецепт, как приготовить соус для фунчозы, который оживит блюдо, сделает его вкусным. ⠀ Фунчозу залей кипятком на 4 минуты, далее промой холодной водой. Овощи нарежь тонкой соломкой: Морковь 🥕 Огурец 🥒 Перец 🌶 ⠀ Соус: Хорошо смешай между собой (можно миксером): ⠀ Сушеный имбирь — 1 ч ложка Уксус (6%) — 1 ч ложка Соевый соус — 2 ст ложки Сушеный чеснок — 1 ч ложка Сахар — 1 ч ложка Растительное масло — 2 ст л Вода — 2 ст ложки Мёд — 1 ч ложка ⠀ Овощи, лапшу и соус соедини и подавай
Back to Top