Борщевая заправка

Борщевая заправка - приготовь борщ за 20 минут! Самое сложное в приготовлении - это нарезать все овощи! Буряк винегретный 1,5 кг. Помидоры 0.5 кг. Перец 0.5 кг. Морковь 0.5 кг. Соль 1ст.л. Сахар 1ст.л. Уксус 75 гр. Растительное масло 100 гр. Приготовление: 1. Очищаем овощи. Натираем на терке буряк, морковь. Пропускаем через мясорубку помидор. Перец нарезаем на кусочки. 2. Складываем все овощи в кастрюлю и добавляем соль, сахар, растительное масло, уксус. Ставим на огонь и варим после закипания на небольшом огне 40 минут. 3. Стерилизуем банки выкладываем нашу борщевую заправку. Закручиваем крышкой.
Back to Top