СОЧНЫЕ МАНТЫ

Ингредиенты: Для начинки: Фарш 650гр Лук я использовала 10 шт средних 1 морковь 1 картошка Соль, специи Для теста: Мука 700гр Соль чайная ложка 1 яйцо Подсолнечное масло 1ст ложка Вода тёплая сколько возьмёт Приготовление: Мелко нарезать лук, морковь и картошку натереть на мелкой тёрке. Все это добавить к фаршу, затем зелень, соль, красный и чёрный перец. Перемешать все, начинка готова✨ Замешиваем тесто. К мука добавляем соль, яйцо, масло. И замешиваем мягкое эластичное тесто на воде. Даём отдохнуть минут 15. Далее делим на 4 части. Каждую часть раскатываем, вырезаем кружкой (у меня была большая) кружочки, выкладываем начинку и лепим манты как на видео. Варить манты нужно 30 мин.
Back to Top