Супер рецепт самсы

Шикарная самса! Сочная начинка, мягкое тесто... мммм... просто объедение!!! Тесто Мука - 650 гр Воды 200 мл ( -) Сливочное масло 200 гр Растительное масло 50 мл Соль Начинку можно сделать любую У меня мелко нарезанное мясо и лук. Соль и перец. Количество я брала на глаз. Примерно 300 гр мяса и 3 шт лук . Курдюк или кусочек сливочного масла по желанию, можете добавить будет сочно 👌 Так способ приготовления!! Для начала в муку добавим соль и масло, хорошенько перемешиваем наливаем воду и замешиваем тесто. Заматаем в пакет и оставляем на 20 минут. Подготавливаем начинку. Далее собираем как на видео. Если у вас такое тесто-нарезки нет, то вы можете с помощью ножа так сделать 👍 Смазываем желтком и отправим в разогретую духовку до 180 °С примерно 30 минут.
Back to Top