Завтрак для “ленивых“

Bсе cложил в cковороду и на плиту, через 10 минут завтрак готов! лаваш - 4 шт круглых (можно вырезать из обычного) яйцо - 3 шт соль, перец колбаса - 100 г сыр - 120 г помидор - 1 шт сливочное масло - 10 г Сковороду с толстым дном смажьте сливочным маслом. Яйца посолите и добавьте перец по вкусу, перемешайте. Вылейте половину яиц на сковороду. Выложите первый лаваш, сверху колбасу и натертый сыр, затем снова лаваш, помидор и сыр. Следующий лаваш, колбаса, сыр и сверху накрыть четвертым лавашем. Оставшееся яйцо распределите сверху по лавашу, накройте крышкой и поставьте на плиту на слабый огонь. Через пять минут переверните и снова накройте крышкой жарьте еще пять минут.
Back to Top