СУП С КЛЕЦКАМИ

Ингредиенты 1. Мясо 2. Картошка 1 шт 3. Лук 1 шт 4. Морковь 5. Вода 3 литра 6. Томат 7. Чеснок 1 зубчик 8. Зелень 9. Соль Тесто для клецок Яйца 2 шт Соль 0.5 ч ложка Мука 100 гр (-. ) В кипящую воду отправляем мясо вариться , как мясо свариться отправляем картошку тоже варим до готовности картошки , тем временем готовим тесто , жидкое как показано на видео . Готовое тесто перекладываемой в пакет , так будет удобнее резать клецки. И начинаем готовить зажарку , готовую зажарку добавляем в наш бульон с мясом и картошкой . И туда же режем клецки. Варим все минут 10 выключаем огонь добавляем соль , измельчённый чеснок и зелень суп готов . Приятного аппетита
Back to Top