Самый «Нежный» салат с кальмарами!

Кальмар - 500 гр. Варёное яйцо - 3 шт. Плавленный сырок - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка Майонез Соль и чёрный перец по вкусу ⠀ В кипящую воду бросаем 1 ч.л. соли (воды у меня было приблизительно 2 литра), выкладываем кальмаров, и после закипания варим не больше одной минуты, тогда кальмары получатся очень нежными и вкусными! Если их переварить, то они получаются как резина))) При необходимости под струей холодной воды почистить кальмары от плёнок! У меня были уже чистые кальмары)) После кальмары остудить и нарезать соломкой! ⠀ Варёные яйца нарезать соломкой. ⠀ Плавленный сырки натереть на крупной терке. ⠀ Мелко порубить петрушку. ⠀ В миску выложить плавленый сырок, яйца, кальмары, чеснок выдавленный через чеснокодавилку, петрушку и майонез, тщательно перемешать! ⠀
Back to Top