Уход за сыром в домашних условиях. Убираем очаги плесени.

Как осуществить уход за сыром в домашних условиях, если корка начинает покрываться плесенью? Наглядный пример на сыре грюйер, как минимизировать потери и придать сыру максимально товарный вид. 00:00 00:26 что делать, чтобы корка получилась хорошего качества 01:00 что нам понадобится 01:30 первый поверхностный обзор сыра 02:30 чтобы убедиться, что на поверхности больше ничего не будет произрастать 03:13 можно использовать губку 04:35 обтираем салфеткой 04:55 этапы аффинажа головки сыра 06:00 пример некачественного аффинажа 07:00 последствия проявления плесени 08:10 как работать с щеткой из натуральной щетины 10:45 сроки выдержки сыра 12:15 чистка ножом ▬ ▬ ▬ ● Любите сыр? Хотите, чтобы он был вкусным и натуральным, как в детстве? Мы научим вас делать настоящий сыр, который будет лучше, чем в магазине! А еще поделимся классными рецептами блюд из сыра и полезной информацией о сыроделии в домашних условиях. ● НАСТОЯЩИЙ СЫР СВОИМИ РУКАМИ Уроки, лайфхаки, секреты мастерства от опытного сыродела. Для новичков, дл
Back to Top