Суши торт с Шевром от Городецкой сыроварни Курцево

Если при словосочетании «домашние роллы» вы представляете себе неровную и неопрятную скрутку, то есть изящный выход — суши-торт. Там сворачивать ничего не нужно 🙂 Для приготовления возьмите: Лосось — 100 грамм Рис для суши — 300 грамм Огурец — один крупный Листы нори Мягкий сыр Шевр классический — одна упаковка Отвариваем рис по инструкции на упаковке. Режем лосось и огурец тонкими слайсами, а затем укладываем всё в ёмкость с высокими краями в такой последовательности: нори, плотный слой риса, лосось, нори, плотный слой риса, огурец, нори, Шевр, огурец и снова лосось. Готово! В конце у нас получается японское блюдо на русский манер. Шевр здесь исполняет роль заправки: делает блюдо нежным и мягким 🧀
Back to Top