Пирог с Карамелизованными Бананами. (Можно с Персиками или Сливой) Очень легкий в приготовлении.

Простота и экономичность в блюдах занимает лидирующие позиции в кулинарии. В этот раз предоставляю Вашему вниманию рецепт ПИРОГА С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ БАНАНАМИ. Звучит сложнее , чем готовится, поверьте!) ************************************************************************* Ингредиенты на форму Д 24 см. Яйцо 1шт. Сахар 120 гр. ( в тесто) и 2ст.л. ( в бананы) Сметана 120гр. Сливочное масло 30 гр. Масло растительное 80мл. Мука 180гр.( или 160)смотрите по консистенции Разрыхлитель 1ч.л. Сода 1\4 ч.л. бананы 4 шт.(спелые, но не мягкие , иначе развалятся) Корица 1ч.л (по желанию) ****************************************************************** ****************************************************************** Ingredients on the form D 24 cm. 1pcs egg Sugar 120 gr. (in the dough) and 2 tbsp. (in bananas) Sour cream 120g. Butter 30 gr. Vegetable oil 80ml. Flour 180g. (Or 160) see consistency Baking powder 1 tsp Soda 1 \ 4 t
Back to Top