Сегодня мы предлагаем поэкспериментировать на вашей кухне и приготовить тартар из сельди 🐟 Это отличный вариант порционной закуски, и приготовление не занимает много времени. Сохраняйте и готовьте вместе с @EdaShow в Новом году 🎄
Ингредиенты:
▪️Селедка — 100 г
▪️Лук-шалот — 1 шт.
▪️Чеснок — 1 головка
▪️Сливки 33% — 200 г
▪️Чиабатта — 1 шт.
▪️Тимьян — 3 веточки
▪️Зелёный лук — пучок
▪️Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Селедку мелко нарезать. Переложить в миску.
2. Лук-шалот и зелёный лук тоже мелко нарезать. Добавить к рыбе. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать.
3. У головки чеснока отрезать верхушку, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить свежий тимьян, обернуть фольгой и запекать при 180 градусах 25-30 минут.
4. Нарезать хлеб и обжарить до золотистого цвета на оливковом м