Еда Шоу | Тартар из сельди

Сегодня мы предлагаем поэкспериментировать на вашей кухне и приготовить тартар из сельди 🐟 Это отличный вариант порционной закуски, и приготовление не занимает много времени. Сохраняйте и готовьте вместе с @EdaShow в Новом году 🎄 Ингредиенты: ▪️Селедка — 100 г ▪️Лук-шалот — 1 шт. ▪️Чеснок — 1 головка ▪️Сливки 33% — 200 г ▪️Чиабатта — 1 шт. ▪️Тимьян — 3 веточки ▪️Зелёный лук — пучок ▪️Оливковое масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Селедку мелко нарезать. Переложить в миску. 2. Лук-шалот и зелёный лук тоже мелко нарезать. Добавить к рыбе. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать. 3. У головки чеснока отрезать верхушку, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить свежий тимьян, обернуть фольгой и запекать при 180 градусах 25-30 минут. 4. Нарезать хлеб и обжарить до золотистого цвета на оливковом м
Back to Top