★ Уха ростовская на костре из свежего судака с раками.

Настоящую уху можно приготовить только на рыбалке, на костерке, в хорошей компании! Так что же нас останавливает? Давайте скорее готовить!😋 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ✅ Нам понадобится: ✓ Судак - 1-2 средние рыбки. ✓ Картофель - 4 шт. ✓ Морковь - 2 шт. ✓ Лук репчатый -2 шт. ✓ Томаты - 4-5 шт. ✓ Лавровый лист - 1 шт. ✓ Укроп и лук зеленый. ✓ Раки. ✓ Соль, сахар и перец. ✓ Хорошее настроение! 👨‍🍳 Как готовить: ✓ Раков отварить в пересоленной воде с укропом 3-4 минуты, убрать с огня не вытаскивая из котелка. Дать постоять 10 минут. ✓ Судака выпотрошить, снять филе. Филе хорошенько посыпать солью и сахаром с двух сторон. Из головы, хребтов, плавников и кожи сварить бульон, при варке добавить в бульон обожженную морковь и луковицу, затем все убрать из бульона. ✓ Добавить грубо нарезанные овощи: морковь, лук и картофель. Посолить, добавить лавровый лист и перец. Варить пока картофель почти приготовится. ✓ С томатов снять кожицу, нарезать кубиком и добавить в котелок. Варить еще минут 5-8. ✓ Филе судака сполоснуть, нареза
Back to Top