Палтус с кремом из моркови и апельсина.

✅ Крем из моркови подчеркивает деликатный вкус палтуса. Блюдо получается ярким и вкусным, при этом не требуют какого-то особого мастерства. Пробуйте. И да прибудут с Вами кулинарные боги! 🔴 Поддержать канал (Сбер)🙃 4276 4412 7893 3226 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Тайм код: 00:00 Вступление. 00:25 Подготовка моркови. 02:01 Подготовка хлеба. 02:30 Подготовка рыбы. 02:59 Приготовление рыбы. 03:55 Приготовление морковного крема. 04:58 Подача 05:55 Дегустация. ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 📝 Нам понадобится: ✓ Филе палтуса. ✓ Сок апельсина. ✓ Сок лимона. ✓ Морковный сок. ✓ Морковь. ✓ Чеснок. ✓ Тимьян. ✓ Масло оливковое. ✓ Масло сливочное. ✓ Хлеб “Бородинский“. ✓ Соль и белый перец. ✓ Хорошее настроение! 👨‍🍳 Как готовить: ✓ Морковь сварить в морковном соке с добавлением сока апельсина и лимона до готовности и пробить блендером. В конце добавить кусочек сливочного масла, чтобы сбалансировать вкус. Часть моркови оставить для сервировки. ✓ Морковь для сервировки разрезать вдоль и слегка обжечь при помощи газовой горелки. ✓ Филе палтуса просушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски. Поперчить и посолить. На внешнюю сторону выложить слайс хлеба. ✓ В сковороде разогреть оливковое масло, положить туда тимьян, чеснок и слегка обжарить. ✓ Положить на сковороду филе палтуса хлебом вниз и обжарить его с одной стороны в течение четырех минут. Поместить рыбу на этой же сковороде в разогретую духовку на 5 минут, чтобы стейк дошел до готовности. Затем аккуратно снять стейк со сковородки и дать ему отдохнуть пару минут. ✓ На тарелку налить морковного крема, выложить морковь и рыбу хлебом вверх. Украсить зеленью и оливковым маслом. ✓ Готово!🙃 ✅ Приятного аппетита! 🔴 Подписывайтесь, оставляйте комментарии! ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ #палтус #рыба #палтусрецепт #блюдаизрыбы #палтусвдуховке #жаренаярыба
Back to Top