Глазурь ГУРМЕ из БЕЛОГО ШОКОЛАДА / Рецепт глазури для подтеков и покрытия десертов

Друзья, всем привет! Сегодня мы приготовим идеальную глазурь ГУРМЕ из белого шоколада. Она подходит как для подтеков на торте, так и для покрытия десертов. Например, для эклеров, пончиков и тп. Ингредиенты: *белый шоколад 80 гр. *растительное масло 3 ч.л. *жирорастворимый пищевой краситель (по желанию) _____________________ ПОНЧИКИ красный бархат: Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе! Донаты/Donations для благодарности автору и поддежки канала: Tinkoff 5536 9140 3167 0726 Sberbank 4276 1602 5819 5958 YooMoney 410015228572713 ✅ДЗЕН ? ✅Telegram ✅Instagram ✅Сотрудничество stasys-channel@
Back to Top