Глазурь ГУРМЕ из БЕЛОГО ШОКОЛАДА / Рецепт глазури для подтеков и покрытия десертов
Друзья, всем привет! Сегодня мы приготовим идеальную глазурь ГУРМЕ из белого шоколада. Она подходит как для подтеков на торте, так и для покрытия десертов. Например, для эклеров, пончиков и тп.
Ингредиенты:
*белый шоколад 80 гр.
*растительное масло 3 ч.л.
*жирорастворимый пищевой краситель (по желанию)
_____________________
ПОНЧИКИ красный бархат:
Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
Подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе!
Донаты/Donations для благодарности автору и поддежки канала:
Tinkoff 5536 9140 3167 0726
Sberbank 4276 1602 5819 5958
YooMoney 410015228572713
✅ДЗЕН ?
✅Telegram
✅Instagram
✅Сотрудничество stasys-channel@