ВКУСНАЯ ПЯТНИЦА С НАТАЛЬЕЙ АНИКИНОЙ: Слойка “Ёлочка“ шоколадно-банановая
А между тем уже 29 декабря. Совсем скоро наступит самая волшебная ночь в году. Время наряжать ёлку:))) Вот ее мы сегодня и приготовим. Наша “Ёлка“ получится с двойной начинкой: в ветвях - шоколадная, в стволе - шоколадно-банановая.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрите полную версию о том как готовить елочку и вы узнаете что делать с обрезками теста;)
*******************************************************************************************************************
Ингредиенты: 2 листа слоёного теста бездрожжевое (450 гр.), 75 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1,5 ст.л. какао, 1 ч.л. корицы молотой “Волшебное дерево“, 100 гр. сахара, банан - 1 шт., яичный желток;
Ингредиенты для декора: шоколадное драже в цветной глазури, посыпка кондитерская (золото/перламутр) “Волшебное дерево“.
-------------