Грибная похлебка

ВКУСНАЯ ПЯТНИЦА с Натальей Аникиной: Горячая грибная похлёбка Густая, ароматная, сытная... Как приятно после уличного холода съесть чашку такой похлёбки😋😋😋. Она согревает, бодрит и насыщает. По желанию можно добавить компоненты “кусочками“, например, жареную курицу, грибы, лук или давленый чеснок. Полная версия на нашем канале👉 *********************** Ингредиенты: 1,5 л. куриного бульона, 250 гр. грибов, 100 гр. куриного мяса из бульона, 250 гр. молочного батона, 15 зубчиков чеснока, 2 луковицы среднего размера, 200 мл. сливок 20%, 100 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, соль и чёрный молотый перец “Волшебное дерево“ по вкусу. *********************** 10 зубчиков чеснока отвариваю в молоке в течение 5-7 минут, до мягкости. По необходимости добавляя немного воды. Оставшийся чеснок измельчаю ножом. Кубикам шинкую лук. Батон рву руками на мелкие крошки. Пассерую лук и чеснок в растопленном сливочном масле. Затем добавляю к ним грибы и обжариваю около 15 минут на среднем ог
Back to Top