Рецепт рассчитан на большое количество порций. Советуем уменьшить количество ингредиентов в два раза. Получится, где-то на 4 порции.
Bon Appétit - - лучшие рецепты мира
Съемка и монтаж - [id234263|Alexandr Bratec]
37,160 views
0
0
3 weeks ago 00:12:19 1
Каннеллони с фаршем под сливочным соусом. Рецепт от [Рецепты Bon Appetit]
3 weeks ago 00:32:39 1
How to Make 12 Types of Sushi with 11 Different Fish | Handcrafted | Bon Appétit
3 weeks ago 00:07:40 1
ЗА 10 МИНУТ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ НА КЕФИРЕ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ПОДХОДИТ НА ЗАВТРАК УЖИН
3 weeks ago 00:09:27 1
Теперь сковорода осталась в прошлом, я нашла вариант получше и попроще. Тонкий прозрачный лаваш.