Фунчоза с креветками

Ингредиенты: 🥢 фунчоза- 1 пачка 🥢 Болгарский перец – 1-2 шт. 🥢 Морковь - 1 шт. 🥢 Зелёный лук - 3-4 пера 🥢 чеснок - 2-3 зубчик(по вкусу) 🥢 креветки - 10 шт (по желанию) 🥢 кунжут (семечки) 🥢 соевый соус - 4 ст.л 🥢 Лимонный сок 🥢цедру лимона по вкусу(можно не доб) 🥢 оливковое масло - 2 ч.л 🥢растительное масло 6-7 ст.л 🥢 мёд 1 ч.л (с горкой) Приготовление: 1. В растительном масле жарить креветки – 3-5 мин. 2. В миску смешать Измельченный чеснок, цедру лимона, мёд, лимонный сок, соевый соус, кунжут, Оливковое масло и готовые креветки. 3. В растительном масле обжарить мелко нарезанное морковь и болгарский перец. 4. Пока овощи жарятся , приготовьте фунчозу по инструкции на упаковке. 5. Фунчозу добавлять к жареным овощам . 6. Сверху добавить креветки украшать измельченным зелёным луком. Важно ☝️ 1. Креветки добавьте только во время подачи. 2. После 3 часов храните только в холодильнике
Back to Top