ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Ингредиенты: ▫️Желтки-5 шт. (80 г) ▫️Сахар-35 г ▫️Щепотка соли ▫️Ванильный сахар-0,5 ч.л. ▫️Молоко-40 г ▫️Мука-50 г ▫️Разрыхлитель- четверть ч.л. Суфле: ▫️Сливочное масло-120 г ▫️Сгущеное молоко-60 г ▫️Белки-5 шт.( 170 г) ▫️Щепотка соли ▫️Лимонный сок-1 ч.л. ▫️Сахар-250 г ▫️Вода-80 мл ▫️Ванильный сахар-1 ч.л. ▫️Желатин 18 г 90 мл воды Глазурь: ▫️Шоколад-70 г ▫️Сливки 33%-70 г Приготовление: 1. Подробный процесс приготовления показан на видео. Бисквит выпекать при температуре 175 -180 С 10-15 мин. Сироп кипятить до температуры 118гр. Или проверить на твёрдый шар: немного сиропа опустить в холодную воду и если он затвердел, то уже готов.
Back to Top