Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейшего, но очень простого и быстрого в приготовлении блюда.
Берём филе сазана, примерно 1 кг. Нарезаем его на порционные куски. Выкладываем в посуду для запекания, предварительно смазав подсолнечным маслом. Филе сазана солим и перчим, добавляем итальянские травы. Предварительно на отдельной сковороде обжариваем лук и грибы шампиньоны. Выкладываем обжаренные грибы и лук на филе сазана и заливаем это всё 250 мл 10 процентных сливок. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Через 20 минут достаем, даём отдохнуть пять минут и приступаем к трапезе.
32 views
3
3
6 months ago 00:01:01 1
Дикий коряжник! Карп
6 months ago 00:00:00 21
Русская рыбалка 4. 🐥 💲По водоёмам💲Помощь новичкам🐠 Карусель 🎁Турниры
6 months ago 00:14:33 1
Маринованный сазан, карась.Так можно мариновать любую речную рыбу.
6 months ago 00:26:10 1
Ловля карпа весной в апреле. Карпфишинг 2022. Озеро Карплидер.