Мармелад. Мармелад в шоколаде, на пектине. Легко приготовить! Пост vegan Простой рецепт

Всем привет! Сегодня я готовлю мармелад на пектине. Часть мармеладных конфет я сделаю в хрустящей шоколадной глазури. Они получаются ароматные и вкусные. Такой мармелад можно готовить в дни Поста и вегетарианцам. И его Легко приготовить! Прочитать рецепт с фото можно здесь - Ингредиенты: сок (у меня апельсиновый) - 300 мл сахар - 200 г (8 ст.л. с большой горкой) пектин (яблочный) - 10 г инвертный сироп - 60 г лимонный сок - 1,5 ч.л. для глазури: шоколад (у меня горький) - 100 г подсолнечное рафинированное масло - 1/3 ч.л. 0:10 - необходимые продукты 0:45 - подготовка форм 1:10 - приготовление мармелада 2:50 - готовый мармелад 3:42 - мармелад в шоколаде Инвертный сироп - Предлагаю Вам посмотреть: Постные (веганские) рецепты -
Back to Top