Мама 11детей и наши выходные- заготовка Три разных теста для выпечки

РЕЦЕПТ 1ТЕСТО пирожки как на рынке. хрустящие рассол ( у меня от огурцов) 200мл отвар картофеля 200мл соль 1ч.л сахар 1ч.л дрожжи 7г масло растительное4ст.л мука 800г Все вымесить и на 1час для расстойки.( ещё зависит от ваших дрожжей) ТЕСТО 2 подходит для пиццы , для пирожков. очень вкусное Мука - 650-700 г Молоко - 0,5 л растительное масло 3ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи (сухие) - 11 г замесить тесто , разложить в два пакетика и в холодильник. самое малое на 2 часа. В идеале с вечера заводим тесто , утром выпекаем . ТЕСТО 3 ЗАВАРНОЕ. ПИРОЖКИ. ПОНЧИКИ. ПИЦЦА. 2ст.л муки 3ст.л растительное масло 1ст.л сахара 1ч.л соли ( можно больше) заварить 1 стаканом кипятка. Остудить. Добавить 1 стакан молока. 2 ч.л дрожжи 3 желтка 4- 5 стакана муки Выпесить добавляя масло. расстойка 30 - 40мин.
Back to Top