Булочки с начинкой. Маринкины творинки

Опара 200 мл воды 120 мл картофельных дрожжей 1 ст.л мёда 250-300 гр муки Оставить на 3-8 часов Тесто 250 мл молока 1ч.л соли 1 ст.л муки (50 гр) 1 белок вся опара 1 ч.л светлого солода 40-50 гр слив.масла 1-2 ст.л раст.масла 400 гр муки Оставить на 3 часа Начинка 1лук 1кг фарша соль перец чеснок 1 ст.л пасты из болгарского перца 250 гр помидор 200 гр сыра моцарелла Для смазки 1 желток 2 ст.л молока кунжут Соус 1ч.л горчицы 2 ст.л кетчупа 8 ч.л майонеза Выпекать при температуре 170 градусов, 30 минут Картофельные дрожжи Машина Чаша для расстойки теста Подписаться на мой канал можно здесь
Back to Top